Backen am Lagerfeuer
Aus einem Hefeteigrundrezept sowie einer Backpulverbasismasse lassen sich ganz verschiedene Gerichte herstellen. Mit wenigen ergänzenden Zutaten werden daraus sowohl süße als auch pikante Speisen zubereitet.
Aus einem Hefeteigrundrezept sowie einer Backpulverbasismasse lassen sich ganz verschiedene Gerichte herstellen. Mit wenigen ergänzenden Zutaten werden daraus sowohl süße als auch pikante Speisen zubereitet.
Mit dem Reisemobil ab in die Berge! Die Alpen sind ein Traumziel vieler Campingurlauber. Zwischen hohen Gipfeln, grünen Wiesen und kristallklaren Seen finden sie wunderbare
Mit ihrer feinen stacheligen Hülle ist die essbare Edelkastanie ein wahrer Augenschmaus. Sind die darin versteckten Früchte von der braunen Schale befreit, lassen sich daraus
In der Ramsau in der Obersteiermark muss man nicht erst Berggipfel erklimmen, um einen echten Hochgenuss zu erleben. Die gemütliche Einkehr in einer Almhütte oder
Bad Ischl und das Salzkammergut werden 2024 Kulturhauptstadt Europas Als erste inneralpine Region wird die Seenlandschaft östlich von Salzburg mit dem »kaiserlichen« Bad Ischl im
Palmesel, Osterhasen und Weidenkätzchen: zum Staunen oder Nachmachen Schenna, Südtirol: Ein süßer Osterzopf zum Fastenbrechen In den meisten Südtiroler Regionen gehört zum Fastenbrechen am höchsten
Neues Video-Tutorial mit Chefkoch Andi Handke Welcher Käse und wie viel? Brauche ich Gewürze? Und was hat es mit dem Kirschwasser auf sich? All diese Antworten
Soulfood at its best: Pasta-Workshop mit Martin Göschel im Luxushotel The Alpina Gstaad Ob dick, dünn, lang, kurz, gekringelt oder gerade – es gibt weltweit
Rezepttipp aus der Bergader Privatkäserei Eine würzige und herzhafte Mahlzeit trifft mitten ins kulinarische Herz. Zum Glück gibt es in der Alpenküche eine Vielzahl an
Mit News zu unseren Magazinen und zu vielen weiteren Produkten aus unserem Verlagsprogramm.